Continuação do Curso de Turismo Rural com o tema Cozinha Rural: Os Segredos da boa culinária rural
Nos dias 02, 03, 04, 05 de maio ocorreu mais uma etapa do curso de Turismo Rural, promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Rio Grande do Sul (SENAR-RS), com apoio da Secretaria Municipal de Agricultura, Indústria e Comércio e Sindicato dos Trabalhadores Rurais.
Neste módulo foi trabalhado sobre o tema Os Segredos da Boa Culinária Rural totalizando 32 horas de práticas com os seguintes conteúdos: A cozinha profissional; conhecendo a cozinha de um restaurante rural; preparando a praça de trabalho; preparando os fundos; molhos básicos; massa frescas/secas. O curso foi ministrado pela nutricionista e instrutora do Senar, Claudia Regina.
A capacitação faz parte do Programa de Turismo Rural que oferece diversas ações para identificar e implantar negócios no turismo voltados às habilidades da população rural e suas potencialidades.